Das Gymnasium Höchstadt a. d. Aisch stellt sich vor

Für alle Eltern, die sich über das Gymnasium Höchstadt a. d. Aisch informieren wollen oder beabsichtigen, ihr Kind zum nächsten Schuljahr an das Gymnasium übertreten zu lassen, findet am Donnerstag, den 03.02.2022, ein Informationsabend statt, zu dem die Schulfamilie herzlich einlädt.

Aufgrund der Corona-Pandemie kann dieser Informationsabend nur als Online-Veranstaltung durchgeführt werden. Auf unserer Homepage (www.gymnasium-hoechstadt.de) finden sich nähere Informationen zur Anmeldung für diese Online-Veranstaltung. Die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr.

Neben formalen Aspekten zum Thema Übertritt möchten wir Ihnen am Informationsabend besonders die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten und Angebote sowie das Profil unserer Schule vorstellen.

Bei einem „Schnuppernachmittag“ am Samstag, dem 30.04.2022, sollen dann auch Ihre Kinder von 14 – 17 Uhr unser Gymnasium erkunden und kennenlernen dürfen. Wir hoffen, dass diese Veranstaltung dann wieder als Präsenzveranstaltung durchgeführt werden kann.

Auf Ihr Kommen freut sich die Schulfamilie des Gymnasiums Höchstadt a. d. Aisch.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.gymnasium-hoechstadt.de